Mercedes-Benz C63 AMG

Официально: Новый Mercedes-Benz C63 AMG выйдет в начале 2015

Mercedes-Benz C63 AMG

Один из боссов AMG, Тобиас Морс, сообщил, что немецкая компания планирует выпустить новый Mercedes-Benz C63 AMG в начале 2015 года. Также было подтверждено, что эта модель получит недавно разработанный 4,0-литровый бензиновый двигатель твин-турбо V8.

Напомним, что ранее неоднократно появлялись слухи, что высокопроизводительный C-Class получит в свое распоряжение этот двигатель. После того, как эту информацию подтвердил один из видных руководителей компании, можно снимать с повестки вопрос о двигателе. О нем известно, что он является результатом объединения двух 2,0-литровых 4-цилиндровых двигателей AMG с турбонаддувом, использующихся в высокопроизводительных A-Class (A45 AMG, CLA45 AMG и GLA45 AMG).

Морс пообещал не только выход мощного седана где-то через год, но и похвастался, что его мощность будет больше, чем у конкурентов. В итоге можно ожидать, что агрегат сможет вырабатывать не менее 450 лошадиных сил в обычной версии, а также 500 или более в версии с дополнительным пакетом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 × два =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>