Mercedes-Benz SLS AMG Black Series

Mercedes-Benz SLS AMG Black Series получил 800 л.с.

Mercedes-Benz SLS AMG Black Series

Mercedes-Benz SLS AMG Black Series является одним из самых шикарных немецких автомобилей последних лет. Не удивительно, что тюнеры часто обращают на него внимание. В этот раз свой проект предложили мастера из компании Domanig.

Самые важные изменения заключаются в работе 6,3-литрового двигателя V8 AMG. В стоковой конфигурации он предлагает мощность 631 HP (464 кВт), но после «волшебства» специалистов Domanig он может похвастаться впечатляющими 800 л.с. (588 кВт). Кроме того суперкар получил регулируемую подвеску KW, а также возможность увеличивать или уменьшать дорожный просвет через специальное приложение для iPhone. Внешний вид дополняют 20-дюймовые и 21-дюймовые колеса со спортивными шинами.

Напомним, что Mercedes-Benz прекратит выпуск SLS уже через несколько месяцев, а вместо этого планирует выпустить на рынок более простую заднеприводную модель. Как ожидается, она получит 4,0-литровый двигатель V8 с мощностью в районе 485 л.с. ( 357 кВт). В версии Black Series лошадок окажется не меньше 500.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять + 1 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>