Skoda Octavia

Четырехдверное купе Skoda Octavia покажут в марте

Skoda Octavia

Британские СМИ сообщают, что Skoda планирует продемонстрировать концепт четырехдверного купе Octavia в марте следующего года в рамках автомобильной выставке в Женеве. Пока нет 100-процентной гарантии, что модельный ряд пополнится такой версией (кстати, впервые), но шансы большие.

Как ожидается, купешный вариант Octavia предложит более спортивный силуэт за счет пересмотренных фар и ряда других хитростей. Но в целом автомобиль недалеко уйдет от своих собратьев в кузове, включая версий лифтбек и комби.

Разрабатывают новинку на той же платформе MQB, как стандартную Octavia, и колесная база останется идентичной. Заметно изменится наклон крыши, при этом груоподъемность, по данным источника, не пострадает. Со сложенным задним рядом сидений купе сможет вместить около 1500 литров. К примеру, удлиненная комби (универсал) имеет 1740 литров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 × восемь =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>